Вождь - вторая профессия варвара. Специализируется на поддержке отряда. Для меня это очень специфический класс, т.к. вроде бы он и не нужен, но без него многие отказываются идти на РБ) Его прибавка +1000хп на 65 левле спасает магов от масс руни, бискры и других плохих зверушек. Танки просто безума от прибавочки к хп) Все физ ддшники любят его баф +100 к атаке, а уменьшение защиты цели, заставляет их улыбаться еще сильнее)
4 массы, одна из которых АОЕ (70 уровень "Землятрясение"), сильные ударки и бафы позволяют ему качаться как и в пате. так и в соло.
Сам я имел вождя 67 левла и вот мой билд:
67 лвл
Мощная атака - 1 (проходной)
Удар титана - 1 (проходной)
Убийственный удар - макс (огого атаки+пассивка на восстановление хп. Я взял еще ген на атаку на 1 лвл)
Взлом брони - 1 (проходной т.к. дает дебаф только к ближней защите...дальней нет)
Ужас - макс (15 сек фира на дороге не валяются)
Натиск - 5 +ген 5 на откат (на верике поймете))2 часа подряд бегать за боссом)
Апокалипсис - 1 (проходной)
Мужество - макс + ген5 на силу атаки
Боковой удар - 1+ген5 на откат (масса есть..апать не обязательно)
Максимальный размах - 1 (тоже самое что и боковой)
Кровавая бойня - макс (+ к атаке обязательно)
Медвежья выносливость - макс (+ к хп обязательно)
Кровавый пир - 1 (тоже что и 2 предыдущие массы)
Вопль - макс (-защита на противника...тем более массовая)
Крик ужаса - макс (масс фир)
Землетрясение - макс +ген5 на атаку (АОЕ масса с гигантской атакой + она не мажет вообще..100% попадание)
Ну вот и все. Получается идеальный вождь под АОЕ и РБ. - к защите, все массы 1-го левла чтобы не жрали ману..ее у вождя всегда мало. + атакуюшие скиллы, которые позволят лупить по боссам нонстоп.