...beneath the shadows lies our destiny...

< ReqDB > большая база данных. Квесты, мобы, нпс, калькулятор скиллов.
< Скачать Skype > удобная программа для связи.
< Мы ВКонтакте > наша группа ВКонтакте.
< Офф.сайт Requiem > официальный сайт Реквема.
< Неофициальный форум Requiem основной форум игры.
< Requiem Wiki > огромнейшая база данных.
< Калькулятор > калькулятор скиллов и генов на английском языке.
< 3D галерея брони 67-75лвл

Гильдия "Shadows of Requiem" MMORPG "Requiem Alive"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия "Shadows of Requiem" MMORPG "Requiem Alive" » Расы и классы » Туран - Командор

Туран - Командор

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Немного о классе (для начинающих воителей)) ) :
Командор.Это не просто слово,это образ жизни.Они - идеальные полководцы.Их боевому духу завидуют многие,он может своей речью повысить боевые способности сових товарищей и подчиненных.Но это не просто Командир,который сидит в бункере и командует всеми оттуда,Командор сам учавствует в боях, мастерские владея щитом и мечом,но имеются те кто пользуется двуручным оружием,что делает их более страшными противниками,хотя и теряют некоторые способности.Одним ударом щита он может ввести противника в бессознательное состояние (если он не умрет при этом) или сломать челюсть магу читающему заклинания,ни одному врагу от него не скрыться,ибо Командор догонит его в мгновение ока.Яростный Командор - смерть для любого врага...или даже кучи врагов!Со своим боевым мастерством он может наносить сильные удары нескольким противникам, а если захочет - пустит кровь врагу и оставит его умирать медленно и мучительно.А любой кто попробует внушить Командору ужас,оглушить его,усыпить сильным заклинанием или подло ударить в ноги (чтобы замедлить Командора),в ужасе начнет убегать от него,т.к. большая сила воли Командора делает его неузвимым к жалким попыткам сломить его.
Вот такие мы зубастые)) http://s39.radikal.ru/i084/1004/3e/72f139da38a1.bmp

Билд на кома-клейморщика (танко-масс дд)
http://shadows-req.ucoz.ru/2121.jpg

0

2

Доработанный билд кома-клейморщика (70 лвл)
http://s49.radikal.ru/i123/1004/c2/35bbda995cfc.bmp
ИЗМЕНЕНИЯ:
•Тройной удар плюсуется до 5 уровня (в расчет берется кол-во целей для атаки,5 вроде достаточно)
•-1 + у Рокового удара,иногда подумываю чтоб его вообще убрать,но лишний кровотеч не помешает (Лунный+Бумеранг+Роковой=большая потеря хп в сек.)
•+3 очка к Твердому намерению в связи с установкой ГвГ и изменение статуса ги на "Военную".Иммунитет к тормозам и стану

0

3

После долгих раздумий я решил много чего исправить в билде...
представляю вам
КОНЕЧНЫЙ БИЛД КОМАНДОРА-КЛЕЙМОРЩИКА НА 70 УРОВЕНЬ
http://s46.radikal.ru/i114/1004/bc/4f38a0f67e1d.bmp

Всегда оставлять 1-2 лишних очка за кажыдй лвл,для Лунного и Бумеранга,лишние раскидываем на Обещание Победы и Твердое Намерение по своему смотрению. (после 70 лвла)

0

4

Ммм..захотелось оспорить билд. Очень много умений взято на 5 лвл. Некоторые вообще не понадобятся для данного билда, и некоторые из-за этого не докачаны. Судя по твоему билду, он сделан больше под пве, чем пвп. Если так, то твердое намерение вообще не понадобится. Если хочешь под пвп идти, а именно на арену, т.к. на нашем серве, точиться под обычные поединки глупо, то удар в челюсть и паутина нужны обязательно. В обоих направлениях не вижу смысла брать обещание победы, т.к. точность, так же как и уворот, в игре сделаны ненормально.
Вот в общем, мои билды на 70 кома с клеймом:
1)пвп
2)пве
3)пвп, пве (таково бы я вкачал себе)

0

5

hagehog

Твердое намерение у меня только чисто для гвг,Обещание Победы только для того чтоб уменьшить миссы скиллов,ибо у командора из 10 ударов скиллами 4-5 мажут,и это сильно надоедает.
Насчет умений прокаченных до 5 (Тройной Удар и Лучевой удар)
Тройной довел только до 5 уровня чтобы макс. кол-во целей равнялось 5 (этого достаточно) и качать его дальше не вижу смысла тк атака слабая,и не так сильно увеличевается.
Лучевой это для быстрого добивания мобов/игроков с малым кол-вом хп или которые просто драпают,тк если вкачать ген до максимума,можно свести каст удара с 1,5 сек до 0,5 сек.Дык если не добил врага,можно спокойно догнать скиллом и добить.
Билд сделан для соло кача и массов в пати,Твердое Намерение только из-за гвг.

0

6

Ммм...а сильно уменьшает мисы скиллов?

0

7

hagehog
более менее))Ден,сыграй за командора и можешь попращаться с нервами из за миссов))

0

8

я думаю,что скорее всего брошу попытку сделать Клейморщика,ибо на пвп все дрюкают,а на арене это вообще ппц)

0

Вы здесь » Гильдия "Shadows of Requiem" MMORPG "Requiem Alive" » Расы и классы » Туран - Командор