...beneath the shadows lies our destiny...

< ReqDB > большая база данных. Квесты, мобы, нпс, калькулятор скиллов.
< Скачать Skype > удобная программа для связи.
< Мы ВКонтакте > наша группа ВКонтакте.
< Офф.сайт Requiem > официальный сайт Реквема.
< Неофициальный форум Requiem основной форум игры.
< Requiem Wiki > огромнейшая база данных.
< Калькулятор > калькулятор скиллов и генов на английском языке.
< 3D галерея брони 67-75лвл

Гильдия "Shadows of Requiem" MMORPG "Requiem Alive"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия "Shadows of Requiem" MMORPG "Requiem Alive" » Расы и классы » Круксена - Чернокнижник

Круксена - Чернокнижник

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

ПВП билд для 65 арены. Парализующий ужас (камень =)), оковы тени необходимы на арене ! С появлением на арене таких товарищей как протекторы, черны им помеха.

Отредактировано Гудбой (2010-03-05 00:29:23)

0

2

Билды для кача, кому что больше понраву! К примеру бомбу я не учил, потому как я не успеваю ее скастовать, все и так дохнут от 4 х масс. Ну а вот в часовне якова бомба не помешает =)

0

3

слушай, а зачем вообще вампиризм качать??

0

4

AnySky написал(а):

слушай, а зачем вообще вампиризм качать??

так и урон противнику и лечишься за одно

0

5

ну просто в 1 сезоне его никто не учил, и все говорили фигня....

0

6

Теперь это не фигня)), с геном я хил об моба 600+, причем у меня стоят на него оба гена я могу хиляться через каждые 6 сек=)) да и еще это в конце концов 1 на ед хилка у черна, но возможны миссы), а еще зависит от маг атаки, меня как то бафнул элем я оленя просто высосал))) возле тп в планси....

0

7

а еще это 6 уровень 600+ лечусь =) а если раскачать на 10 чку?

0

8

Гудбой написал(а):

меня как то бафнул элем я оленя просто высосал))) возле тп в планси....

о.О монстр!!!

0

9

))))))))))Вампирик тру)))))))))))))))))           Ась ес есть вопросы задавай)

мой билд вам на обсуждение)

0

10

Сень, разве ужас не надо качать? (скилл 50лвл с черепом)

0

11

не надо)))))))))) он лишний)))) очей итак не на все хватает))))))

0

12

Ну не знаю ярость нужна, так как ловушка иногда миссает, применяешь ярость пока мобы бегают 15 сек, ты сидишь регенишь ХП, и как раз откатывается ловушка, не раз спасало зад моего черна да и иногда остальных при каче скажем в лодке! Сеня ты потратил на оковы души 5 скил поинтов, это у тебя ПВП билд, а я выкладывал билд для кача-фарма, скилы на уворот нужно качать так как дамаг меньше наносимый по тебе, где благословение ветра?

0

13

))))))))))Для кача билд идеален))  во первых в пушке гамка на реген(миссы ловушки не страшны, по крайней мере на моем лвл она почти не мисает)    во вторых за время ловушки я успеваю слить всех мобов, как правило даже не успеваю использовать все скилы))         ветер мне не нужен, шмот заточен на дефф) Для меня было важным промаксить атаку.

Ярость была нужна в первом сезоне, когда мобы после первой ловке не падали... щас благодоря увеличенной атаке просто не на кого применять ярость)

0

14

И кстати еще + к регену ХП от вампирика, криты доходят порой до 1800 за 1 вампирик)

0

15

Благословение ветра нужно хотя бы до 69 уровня! иначе мобы под зад критами будут давать)

Отредактировано Гудбой (2010-04-12 09:11:21)

0

16

Гудбой написал(а):

Ладно всем чернокнижникам посвящается * не качайте благословение ветра, оно Вам не нужно! хД)

похоже придется тебе доказать мне обратное. Раз ты так реагируешь на это)

0

17

вот аренный билд можно обсудить в этой ветке!

0

18

между прочим игра на том и построена, что у профы нет абсолютного билда, который всем подходит.
не ругайтесь))

0

19

Ок! мнение у каждого свое и каждому дорого его мнение. Пусть игроки сами сделают свой выбор.

0

20

В связи с тем, что ввели войны гильдий на сервере, присматриваюсь к билду Сени еще раз =)! Наверно придется пожертвовать "ветром", но на каче будет тяжеловато без него, нужно пробовать. Сеня, а вот 4 уровень стана палкой часто мажет? 65 проц там помоему...Потому что пока скастуешь ловку кирдык башка))) если один на один...и еще а ненужно ли брать оковы камни для таких товарищей как проты и командоры))? Согласен отказаться и от ярости, так как она в 2 сезоне работает как то не понятно...т.е мобы не во всех случаях 15 сек тусуются, бывает что 5-7 сек и бегут меня сливать)), но все таки спасало не раз. Но не пригодиться ли ярость в часовне якова???

Отредактировано Гудбой (2010-04-07 00:44:46)

0

21

Не знаю. что там про палку у чернока. но работает она довольно хорошо)Уууухх..сколько же я мин из-за нее не поставил. когда с лазарем лупился ^__^

0

22

Мажет редко)))во всяком случае получается сбить каст сна Темпу, или например: После атаки Сином.  когда заканчивается его стан в 5-7 сек, успеваешь застанить его))ну а потом Ловка)              Сморя какой син))если тока он за 5-7 тебя не сольет.

Оковы и камень не беру))) протов в ловку и массами)))они у меня все на макс пракачены)))так что на битвах протов я сливаю с 1 ловки)

0

23

Мне нравится и камень и оковы,каменем выводить из битвы  магов типа Сени, чтоб не ногебали, а оковы на милишников если ловушка в откате.
Бафы на уклонение считаю бестолковыми, потому что это рандом.На каче  если ловушка не сразу пройдёт не факт что мобы будут мисать(у меня подружка черн , у неё замаксены и селф и баф на уклон , держится она не шибко лучше меня),на аренах уклонение вообще зависит от разницы в лвл ,мелкий милишник итак не убьёт и будет мисать, а намного старше по лвл всё равно попадёт хоть убафайся. Не говоря уже о том что в обычно на аренах либо на тебя бежит  ногебатор 79 либо трое на одного, там ничто не спасёт.

0

24

Вот из-за этих сложностей и непоняток мой черн уже давно сидит на попе ровно. В 1с так было кульно им на ионках гонять, причем было не сильно важно, что я 64, а противник 70+. Было интересно им играть, ловить момент, быстро соображать, как выжить, когда ловушка кончится, кому оковы, кому камень, ярость вешать на суммонов заодно с кучей народа, издеваться над берсами, бояться комов, обламывать синов, долбить палкой нубо-маго-ДДшников.... Вот это была жизнь. Особенно было кайфово, когда мало кто еще понял всю прелесть чернов, и их было очень мало на сервере...

0

25

))))))))))))Мне сейчас так же живется)))ничего не поменялось)))как нагибал)))так и нагибаю))особенно на арене сильнейших все вешаются))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

26

Апну 70 лвл черном, но особо за ним не гонюсь, сделаю следующий билд, но на 72 уровне нужно будет делать сброс. И от благословения ветра отказываться не собираюсь, так как не точатся дырки на деф дальше 3 горят все, а шоп тратить на обнуление поломанных слотов в лом. На мой взгляд это билд будет норм как для кача так и для ПВП. Билд подлежит обсуждению. Гены: Оковы, Буря, Вампиризм, Невидимость, Проклятие по моему так...

Отредактировано Гудбой (2010-05-12 08:43:38)

0

27

билд на мой похож , только у меня когти замаксены , нет ветра оков и камня .

0

28

Да у меня нет сейчас ни оков, ни камня тоже, просто апну 70 и возьму все возможные пакости это профы), Крис а вот на твой взгяд сильно отличается дамаг мобов по тебе без ветра? Ну мона убрать ветер, ну так не хочется от него отказываться)))) и замаксить когти.

Отредактировано Гудбой (2010-05-12 08:57:35)

0

29

я его никогда не юзал ,несчем сравнить( у меня щас 9700 с ветром былоб 12 к, чем больше тем лучше по идее ) , но считаю что ветер надо брать "докучи"если армор уточен на уворот  .

0

Вы здесь » Гильдия "Shadows of Requiem" MMORPG "Requiem Alive" » Расы и классы » Круксена - Чернокнижник