...beneath the shadows lies our destiny...

< ReqDB > большая база данных. Квесты, мобы, нпс, калькулятор скиллов.
< Скачать Skype > удобная программа для связи.
< Мы ВКонтакте > наша группа ВКонтакте.
< Офф.сайт Requiem > официальный сайт Реквема.
< Неофициальный форум Requiem основной форум игры.
< Requiem Wiki > огромнейшая база данных.
< Калькулятор > калькулятор скиллов и генов на английском языке.
< 3D галерея брони 67-75лвл

Гильдия "Shadows of Requiem" MMORPG "Requiem Alive"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия "Shadows of Requiem" MMORPG "Requiem Alive" » Расы и классы » Бартук - Мистик

Бартук - Мистик

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Билд для фарма данжей

0

2

а у меня наоборот амулет маны 1 а самохилка на 10, остальное вроде такое же кроме тотема исцеления

0

3

Верг, ты наконец в игру вернулся?))

0

4

да тут думаю подкинуть денюжку на фул обвес на шамана - чисто на походы и арены

0

5

мау!!!! о.О Манульчик возвращается!  :jumping:

0

6

Просто реген маны очень важен для моего шаманчика, в данжах я ставлю тотемы на хил и на деф, кидаю дожди, кидаю фею, все остаются довольны, не будет амулета не будет тотемов=). Для арены нет смысла его качать. Но может кто то посмеется надо мной у меня есть комплект бижы усиленой +15 белая, слоты точены на реген маны=)

0

7

Смотря на этот билд и непрокачены основное что надо с первой профы это огненная стрела и адское пламя прям все хотят сделать из миста хила мист это мас класс. я могу быть согласен, чтоб взять защитный тотем на 1, но не как не вижу смысла феи пока кастанёшь тебя могут убить
само хилку обязательно хотя бы до 7 левала, так как и хилит не плохо и откат всего 5сек и амулет маны до 5 достаточно. тогда могу сказать про вихрь - эта масуха завязана с интой, но во втором сезоне сильно нет упоров на статы, а сделан на маг атаку, а огненная стрела вообще одна из основных атакующих атак шамана
Билд на мистика на 69 левел можно качать разом без сброса умений по билду и будет всё гуд
Огненный шар - 10 +ген 5
Огненная стрела -10 +ген 5
Адское пламя - 9 +ген на урон 1
Лечение ран - 1 (проходной)
Первая помощь - 7-10 (смотрите саами у мну на максимум и я очень доволен зависит от маг атаки)
Амулет маны - 5 +ген 5 и этого хватает на ся кинул посидел
Амулет стойкости - 10 +ген на 1 прибавляет около 1к хп
Жажда крови - 10  баф на атаку шама обязательно +ген на 1
Огненный дождь - 7 и максим ген на дамаг 1-2
огонь ада - 4
горящий метеор - 6 масс со станом + ген ан 5 на шанс срабатывания стана
Исцеляющий тотем и защитный тотем по усмотрению

также, если уменьшить адское пламя по очкам, можно взять и ещё огненный вихрь и на всё это хватает очков

Отредактировано Abu (2010-03-18 11:25:46)

0

8

Твое адское пламя отжирает кучу МП, ты 2 раза пульнешь им и будешь банку есть или сидеть, стрела да я бы хотел ее замаксить, но тогда не получаются тотемы, не забывай что есть такие классы как сталкеры, асасины, берсы, вожди, кто их будет лечить в том же око? Хилов днем с огнем не найти, да и танки не все стоят на красном босе стан и хп заканчивается у них почему то, я кидаю 2 дождя, ставлю тотемы (4) 1 деф и 3 хил, успеваю кинуть 1 н шарик и все по новой мне стрелу то и некогда кидать, тебе не понравились хил тотемы, фея, но только почему то на той же руни все к ним жмутся, не знаешь ли почему ? Не все игроки расточены, не все одеты в шоп, и мне чертовски приятно видеть, то что после массухи боса, у них восстанавливается их жизнь. Да мистик не хил, но это у него не плохо получается, слышал в свою сторону не раз, вот это мистик !!! Ты 7-10 скил поинтов хочешь потратить на первую помощь, это по твоему нормально. Разница между 1 и 10 лвлом какая, на 200 больше лечишься? Так вот а я думаю еще и о других!!! А еще тема исцеляющей феи, она работает подобно тотему, в итоге летят 29,29,29,29 разве это плохо в данже? Еще огненный вихрь, он кастуется мгновенно, без прицеливания в моба, а это не мало важно, ты пока будешь прицелятся тем же адским пламенем и не дай бог моб за спину убежит! тебе снесут половину хп! Я качаюсь так, 2 тотема в землю=) 2 дождя, вихрь, первая помощь 1лвл!, фея пока лечимся все сгорают это 4*5 пауков 67 лвла. Так что с моим билдом все оч даже айс!!!

Отредактировано Гудбой (2010-03-11 15:38:44)

0

9

я высказал свою точку зрения и малец немного пошутил а ты с разом начал обижаться у меня первая помощь просто хил 550 критом 1600 скажешь это плохо
и я в тачусь на дамаг чтоб быстрее убить боссов а не стоять когда он убьёт меня кто будет это читать ему виднее будет что ему надо.
А массы всегда будут кушать много у чернака в обще слетает мп на ать 2 и что теперь
и знаю что какая массуха что делает в моих кометах что что то как то не по русски написано или по китайски.

Отредактировано Abu (2010-03-18 11:28:59)

0

10

Кстати билд был обсужден и составлен на основе размышления =) 2 х мистиков меня и Дамира (Армон), так что мои мысли не одиноки=)

Отредактировано Гудбой (2010-03-11 10:54:11)

0

11

Ам ну я критую 900 хиляюсь 400 смысл траты 7*10 скилов?

0

12

Да не пойму причём тут шоп если я в костюме зачать я шопер и извени меня взял костю но в блежайшее время буду менять на орнамент с арен сильнейшех
и вот хана шопу и сам думаю наф я брал костюм

Отредактировано Abu (2010-03-11 11:03:57)

0

13

Хватай спорить. Дим..у тебя более соло билд, чем пати...у Гуда наоборот. А если разные стороны подхода к билдам, так че спорить?

0

14

Ок не будем больше спорить, мы початились в аське все нормуль =)

0

Вы здесь » Гильдия "Shadows of Requiem" MMORPG "Requiem Alive" » Расы и классы » Бартук - Мистик