...beneath the shadows lies our destiny...

< ReqDB > большая база данных. Квесты, мобы, нпс, калькулятор скиллов.
< Скачать Skype > удобная программа для связи.
< Мы ВКонтакте > наша группа ВКонтакте.
< Офф.сайт Requiem > официальный сайт Реквема.
< Неофициальный форум Requiem основной форум игры.
< Requiem Wiki > огромнейшая база данных.
< Калькулятор > калькулятор скиллов и генов на английском языке.
< 3D галерея брони 67-75лвл

Гильдия "Shadows of Requiem" MMORPG "Requiem Alive"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия "Shadows of Requiem" MMORPG "Requiem Alive" » Расы и классы » Круксена - Некромант

Круксена - Некромант

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Насколько я понял Евгения некромант у нас - это для нее !

0

2

как это в реале? о.О

0

3

В реале это значит, что он еще не поменял его на чернока =) он еще пока некромант =)

0

4

Ася =)) Дамир в реале некромант хД, прикинь заходит куда нибудь в гипер маркет )))))

0

5

ахахахаха.... :crazy:

0

6

По скрину вопрос: мнение про вампирик для некра дд (не брал но мысль проскакивает), корни 5л? может до 8л догнать плюс ген   и казр смотрю 1 л это на 60 придется обязательно обнулять скилы, тобиш покупать реал ?

0

7

Вампиризм не вижу смысла брать с такой профой, так как есть энон это личный хиллер некроманта))), а казар насколько я помню он проходной! ко второму казару! открой рек дб калькулятор! Оковы 5 лвл + ген моб стоит 20 сек, ты что моба собрался 1 мин ковырять ?))

Отредактировано Гудбой (2010-03-18 11:21:08)

0

8

В принципе согласен с вампом и корнями, вчера тренировался с эноном и так и этак хилить никак не хочет, знай себе популиват огоньком по мобам и в рукопашку лезет.
Сгонял себе НР до половина, не хилит подлец, может, что то не так делаю ?

0

9

ну вроде он при 30% нр хилить начинает. смысл раньше?

0

10

Да энон хилит, когда остается, как Ася сказала 30 проц где то хп, это так, но хил есть)))

0

11

НАРОД У МЕНЯ ЕСТЬ НЕКР"!

0

12

и?

0

13

Что и? Просто сказал

0

14

))

0

Вы здесь » Гильдия "Shadows of Requiem" MMORPG "Requiem Alive" » Расы и классы » Круксена - Некромант