...beneath the shadows lies our destiny...

< ReqDB > большая база данных. Квесты, мобы, нпс, калькулятор скиллов.
< Скачать Skype > удобная программа для связи.
< Мы ВКонтакте > наша группа ВКонтакте.
< Офф.сайт Requiem > официальный сайт Реквема.
< Неофициальный форум Requiem основной форум игры.
< Requiem Wiki > огромнейшая база данных.
< Калькулятор > калькулятор скиллов и генов на английском языке.
< 3D галерея брони 67-75лвл

Гильдия "Shadows of Requiem" MMORPG "Requiem Alive"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия "Shadows of Requiem" MMORPG "Requiem Alive" » Новости игры » Рейты на заточку в честь 8 марта

Рейты на заточку в честь 8 марта

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Уважаемые игроки!

Поздравляем вас с наступающим праздником – 8 марта. Желаем всем девушкам, играющим в «Реквием», всегда оставаться милыми и женственными даже после ежедневных сражений с тысячами мутантов. В этот день в игре вас ждет приятный сюрприз: будут повышены шансы на усиление уровня и свойств предметов. В этот день шансы удачно «заточить» предмет или вставить в него гамма-ксеоны возрастут на 20%.

Как убедиться в том, что эвент работает и шансы на усиление возросли? Для этого следует обратить внимание на графу «Шанс успеха» в системе усиления. Во время эвента размер бонуса отображается в скобочках и обозначается желтым цветом.

Бонус показывается только как индикатор проходящего эвента, и уже включен в значение «Шанс успеха». Для примера: если у вас отображается «Шанс успеха» 80%, а бонус 20%, то итоговый шанс заточить предмет - 80%.

Эвент начнется 8 марта в 9:00, а закончится 9 марта в 9:00 (по моск. времени).

___

Gravity CIS, Inc.

0

2

Уряяя))

0

3

скоро в честь 1 апреля,Первомая,и Дня Победы будут ХД

0

4

Хорошая новость

0

5

ага, порадовали))
хотя народ ждал именно этого.
а вот я бы лично не отказалась от открытия премиум данжей для прекрасной половины сервера)))

0

6

а я стою на вахте, ктоторая начинается в 10.00 8-го марта и заканчивается в 10.00 9-го марта))
а вообще, я даже рад - меньше шмота сожгу

0

7

В честь 1 апреля будут рейты на заточку + 200 процентов, а 2 апреля гравити напишет мы пошутили хД))

0

8

Гудбой написал(а):

В честь 1 апреля будут рейты на заточку + 200 процентов, а 2 апреля гравити напишет мы пошутили хД))

И обнулят все пухи. заточенные на 1-е) Как всегда без возврата средств))

+1

9

злой ты....  :sceptic:

0

10

AnySky
Не я)Админы)

0

Вы здесь » Гильдия "Shadows of Requiem" MMORPG "Requiem Alive" » Новости игры » Рейты на заточку в честь 8 марта