...beneath the shadows lies our destiny...

< ReqDB > большая база данных. Квесты, мобы, нпс, калькулятор скиллов.
< Скачать Skype > удобная программа для связи.
< Мы ВКонтакте > наша группа ВКонтакте.
< Офф.сайт Requiem > официальный сайт Реквема.
< Неофициальный форум Requiem основной форум игры.
< Requiem Wiki > огромнейшая база данных.
< Калькулятор > калькулятор скиллов и генов на английском языке.
< 3D галерея брони 67-75лвл

Гильдия "Shadows of Requiem" MMORPG "Requiem Alive"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия "Shadows of Requiem" MMORPG "Requiem Alive" » Новости игры » Весеннее обновление игры

Весеннее обновление игры

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Уважаемые игроки!

В четверг, 25 марта, на сервера будет установлено большое обновление, которое включает в себя новую тематическую битву и давно ожидаемую Войну Гильдий.

Новая тематическая битва

В новой тематической битве [Гнездо Арахнидов] игроки смогут принять участие в динамичных сражениях на поле боя, которое заселено различного рода инсектоидами. Вам предстоит узнать, что тут делают мерзкие насекомые и биться насмерть за освобождение этих земель.

Война гильдий

В «Реквиеме» появится новая увлекательная система, которое добавит в жизнь игроков острые ощущения. За миллион лант лидер сможет приобрести для своей гильдии статус «Военная» и объявить войну другой Военной гильдии. Полем боя может стать любой континет или город – начнутся войны гильдий!

За убийство членов противостоящей гильдии будут начисляться очки крови. Они будут накапливаться, и за них лидер сможет приобретать различные бонусы (увеличение опыта, параметров и т.п.), которые будут действовать на всех членов гильдии!

Перед Темперионами встанет выбор: хотят ли они жить по законам мирного времени и истреблять монстров, или же встать на путь войны и заняться уничтожением себе подобных, покрывая свое имя славой в составе Военной гильдии.

Через некоторое время будет открыта страничка с подробной информацией о Войне Гильдий, следите за новостями на нашем сайте.

___

Gravity CIS, Inc.

0

2

интересно, а на Нуперионе можно будет воевать?))

0

3

ООООго)Класс))Повеселимся ^_^
Ну должно быть и на нуперионе..обновление то для всей игры)
Аась)Будет ли наша ги военной?)

0

4

будем решать общим голосованием всей гильдии.

0

5

Да только за войну

0

6

Война гильдий! ^__^

0

7

Мы дружелюбная и миролюбивая гильдия...готовая показать и доказать что нам все по плечу. Мы должны принять участие в войне гильдий!!!
Неужели все таки произойдет то, что я жду уже год ))

В наградах есть увеличение опыта и это один из главных стимулов проявить себя и особенности своего персонажа.

0

8

А минус в военных действиях учитываете ? Нигде не увидел штрафов за слив хай левелами  лоу левелов, при смерти потеря опыта.
Сомневаюсь, что несколько хаев будут стоять на страже пока кач младшенький.
Да и наскоко Я понимаю, чтоб был вар нужно его кому то объявить.

0

9

Димиониус написал(а):

Нигде не увидел штрафов за слив хай левелами  лоу левелов, при смерти потеря опыта.

за пк опыт не теряется ни в одной онлайн игре. Тока слив под моба. но тогда  пкшнику не засчитают очков.

0

10

если честно, я вообще не уверена, что на Нуперионе эту войну введут.
весь смысл невоенного сервака теряется тогда.

0

11

Вообщем остается только ждать обновы)))))и тогда продолжить тему для обсуждения, а пока суть ясна)

0

12

на рек.ин, дарлинг сказала, что на Гипере будет ГВГ
опыт при сливе от вражеской ГИ не теряется - тоже ее слова
осталось найти, с кем воевать ХД

0

13

zoll
у нас есть претенденты)))

Наконец пришла возможность отомстить за былые обиды))

0

14

может быть, это странно, но я не могу вспомнить недругов)
надо сделать войну не из-за какой-то неприязни, а просто так, чтоб веселее было)

0

15

zoll написал(а):

надо сделать войну не из-за какой-то неприязни, а просто так, чтоб веселее было)

поддерживаю. мстить плохо.

0

16

угу,войну против школы например ХД

AnySky написал(а):

поддерживаю. мстить плохо.

и это мне говорит человек играющий за Мстителя))

0

17

Хеллхоунд написал(а):

и это мне говорит человек играющий за Мстителя))

Ну она же не сказала. что не мстит ^__^

0

18

да уверен большинство будет сливтаь друг другу по очереди ради плюшек, ну или честно воевать просто для добычи плюшек.Да с любым примерно равным кланом можно повоевать ради забавы и плюшек или неодним

0

19

Верг написал(а):

да уверен большинство будет сливтаь друг другу по очереди ради плюшек,

Вот такие же мысли у меня...

0

Вы здесь » Гильдия "Shadows of Requiem" MMORPG "Requiem Alive" » Новости игры » Весеннее обновление игры